Заказ грузового эвакуатора,
выездной автосервис
Помогаем в трудной ситуации!
Эвакуация и ремонт грузового транспорта, автобусов и спецтехники.
Заказ грузового эвакуатора:
Заказ эвакуатора
Работаем 24/7, в любое время и в любую погоду готовы прийти на помощь
Быстрая подача эвакуатора и оптимальные маршруты буксировки
Надёжный сервис, доступные и честные цены на услуг грузового эвакуатора
Заказ эвакуатора

Автоэвакуатор

Автоэвакуатор — это специализированное транспортное средство, предназначенное для эвакуации и перевозки автомобилей, которые находятся в непредвиденных ситуациях, таких как поломка, авария или неправильная парковка. Автоэвакуаторы являются неотъемлемой частью аварийно-спасательной службы и предоставляют быструю и безопасную транспортировку поврежденных или неработоспособных автомобилей.

Виды автоэвакуаторов

Существует несколько видов автоэвакуаторов, каждый из которых имеет свои особенности и предназначен для определенных ситуаций:

  • Платформенный. Это самый распространенный тип автоэвакуатора. Он оснащен специальной грузовой платформой, на которую может быть поднят и закреплен автомобиль. Платформа может быть гидравлической или механической, что позволяет поднимать и опускать автомобиль без особых усилий.
  • Буксировочный. Этот тип автоэвакуатора используется для эвакуации автомобилей, которые не могут двигаться самостоятельно. Он имеет специальное устройство — буксировочный трос или буксирное крепление, с помощью которого поврежденный автомобиль может быть прикреплен и буксирован до места назначения.
  • Специализированный. Кроме стандартных моделей, существуют также специализированные автоэвакуаторы, которые предназначены для перевозки особо крупных или тяжелых автомобилей, таких как грузовики или автобусы. Они обладают более мощным двигателем и усиленной рамой, чтобы справиться с большими нагрузками. Часто их также называют грузовыми эвакуаторами.

Автоэвакуатор по характеристикам

Автоэвакуаторы обычно имеют следующие характеристики:

  • Грузоподъемность — это максимальный вес автомобиля, который может быть перевезен автоэвакуатором. Она может варьироваться в зависимости от модели и типа автоэвакуатора.
  • Длина платформы определяет, насколько длинные автомобили могут быть перевезены автоэвакуатором. Чем больше длина платформы, тем больше автомобилей может быть перевезено.
  • Мощность двигателя играет важную роль в его производительности. Более мощный двигатель позволяет автоэвакуатору справляться с тяжелыми нагрузками и передвигаться по различным типам дорог.
  • Система крепления автоэвакуатора обеспечивает безопасность перевозимых автомобилей. Она должна быть надежной и удобной в использовании, чтобы обезопасить автомобиль от повреждений во время транспортировки.

Автоэвакуаторы играют важную роль в спасении и транспортировке поврежденных автомобилей. Они являются надежными и эффективными средствами, предоставляющими помощь в сложных ситуациях на дороге. Независимо от того, нужна ли вам помощь в случае поломки, аварии или неправильной парковке, автоэвакуаторы всегда готовы оказать помощь на дороге.

Как происходит заказ автоэвакуатора

Заказ автоэвакуатора обычно происходит по следующей схеме:

  1. Связь с автоэвакуатором. Вы можете связаться с автоэвакуатором по указанному контактному номеру или через онлайн-сервисы заказа таких услуг.
  2. Уточнение информации. При заказе вам потребуется предоставить следующую информацию:
  • Местоположение аварийного или неисправного автомобиля.
  • Тип автомобиля или грузовика, который нужно эвакуировать.
  • Причина эвакуации (авария, поломка, неправильная парковка и т. д.).
  • Желаемое время и дата эвакуации.
  1. Оплата. В зависимости от компании и условий заказа, оплата может происходить перед оказанием услуги или после ее выполнения. Цены за автоэвакуацию могут различаться в зависимости от расстояния, типа транспортного средства и других факторов. Уточните условия и стоимость у конкретного автоэвакуатора.
  2. Время ожидания может изменяться в зависимости от загруженности автоэвакуатора и наличия других заказов. Обычно компании стараются оказать услугу грузовой эвакуации как можно быстрее, особенно если автомобиль находится в небезопасном или неподходящем месте.
  3. Назначение пункта назначения. Вы можете указать пункт назначения, куда нужно доставить автомобиль или грузовик. Это может быть автосервис, стоянка или другое место по вашему выбору. Уточните с автоэвакуатором, какие варианты доступны и могут ли они доставить ваше транспортное средство в нужное место.

Важно отметить, что процесс заказа и условия могут незначительно отличаться в зависимости от компании и региона. Рекомендуется связаться с компанией, предоставляющей автоэвакуатор, чтобы получить детальную информацию и уточнить все вопросы, связанные с вашим конкретным заказом.

XXL 1399.98 + px
XL 1199.98 + px
LG 991.98 + px
MD 767.98 + px
SM 575.98 + px
XS - 575.98 px